待ってた待ってた運動会♪

2019年10月16日

このたびの台風19号の被害に遭われた皆様には、心よりお見舞い申し上げます。被災された皆様が、一日も早く平常の生活に戻ることができますよう、お祈り申し上げます。

さて、開催が危ぶまれたひろせ幼稚園の運動会ですが、無事に予定通り10月12日(土)に開催いたしました。

練習では一度も成功したことのない、年長さんの組体操「一本橋」も成功し、一生懸命な年長さんの姿は観客の皆さんを感動させてくれました。

運動会当日は10月にも関わらず気温が高い中、子どもたちは元気いっぱい日ごろの成果を発揮してくれていました。

親子リレーでは、親子間でタスキをつないで一生懸命走るお父さんお母さんと子ども達の姿が印象的でした。

ひろせ幼稚園にとっても子ども達の成長を感じることのできる一日でした。

おてつだいくださった保護者の方々、見に来てくださったご家族・ご親戚の方々ありがとうございました。

また、会場周辺の地域にお住まいの方、ご理解・ご協力ありがとうございました。